отпусти же меня, пожалуйста

Тати Виноградова
отпусти же меня, пожалуйста, отпусти меня, отпусти...
прояви же хоть каплю жалости к не познавшей твоей любви,
ты верни мне хоть малость гордости, сжать все чувства к тебе в руке,
я устала уже от ревности, и любить тебя в каждом дне.
не держи меня птицей в клетке, уничтожь этот сладостный плен,
резким взглядом своим где метко, превращал все безжалостно в тлен,
не хочу я с тобой оставаться в колкой памяти счастливо жить,
в воспоминаньях своих копаться, продолжать безответно любить.

научи же не больно меня расставаться, уходить, ни о чем не жалеть,
научи же в объятья к другим бросаться, разучи меня прошлым гореть.
не мани же меня, пожалуйста, не мани меня...
не мани... и не будь моей больше слабостью,
отпусти меня. отпусти.

06.01.17