Ни солнца свет...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.





                Ни  солнца  свет,
                Ни  звёзд  холодный  трепет
                Нам  не  вернуть  :
                Всё  льётся,  всё  течёт ...
                И  нас  влечёт
                Судьбы  неясный  лепет.


                3  октября 1967 года.