Великий и могучий

Любовь Ушакова
Он любит острое и сладкое
И соль распробует на вкус,
Прошепчет строчку над тетрадкой,
Он главный в важном из искусств.

Поверю верным, языкастым,
Что про язык писать пора.
Он для стихов – духовный пастырь.
Язык Эйнштейна - на «Ура!»