Ты пей с ней красное вино

Шкуро Никита
Жизнь велика, но слишком скоротечна.
И время в ней струится как вода.
Ты понимаешь что, увы, не вечен.
Но у Нее есть ты, а у тебя Она.

Случайный миг, ты встретился с любовью.
Ты смотришь в Ее синие глаза.
Потом ведёшь ты с нежностью по Ней рукою,
И страсть нахлынула как летняя гроза!

И вы близки физически, духовно.
Ты понимаешь ход ее мыслей.
Ты не стараешься держать дыханье ровно,
Когда случается накал страстей…

Ты счастлив слушать ее речи,
Готов без устали с ней говорить.
И жаждешь новой с нею встречи,
Выходишь вместе с ней курить…

Не знаешь как назвать ты чувства,
Которые испытываешь к ней.
Слово "Любовь" по твоему тут слишком тускло.
Возможно, не сыскать его средь словарей.

Одно печально только в этом,
Время бежит быстрее, чем должно.
Но ты целуй ее перед рассветом,
И пей с ней вместе красное вино.