Да, у меня все хорошо

Марина Оборина
Привет, мамуль, из автомата
Звоню тебе, мне очень надо
Лететь.
Да, у меня все хорошо,
Прости меня, что не зашел,-
Уж не успеть.
Когда невесту приведу?
Быть может, в будущем году,-
Пусть подрастет.
Ты знаешь, мой характер крут,
Сегодня там, а завтра тут -
Не всяк поймет.
Скажи мне, как у вас дела?
Опять соседка родила...
Седьмой пацан.
Тебе бы внуков покачать,
А мне куда-то улетать,
Ну ладно, мам.
Я виноват перед тобой,
Единственный сыночек твой,
Люблю тебя
Да ладно, мама, не грусти,
Ты с легким сердцем отпусти,
Пойми меня.
Ведь у меня все хорошо,
Прости, к тебе я не зашел,
Какой я свин.
Лечу я рейсом на Надым,
И прилечу я не один -
Со мной мой сын.
Любовь у нас не задалась,-
Она куда-то подалась,
Ты только ждешь.
Ну что ты, мам, не плачу я
И не дрожит рука моя,
То с ветром дождь...