Признание

Георгий Обраменко
Без тебя мне очень сложно...
Ты веришь мне? Возможно...
И это не просто слова...
Рядом с тобой, гругом голова
Идет, не переставая,
А все от того, что ТЫ- ОДНА ТАКАЯ!!!
Ты поменяла во мне все: от и до
И знаю я теперь одно...
Что я уже не могу просто любить...
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ и дня не прожить...