Рождение поэта

Чугайнов Алекс
Звучат римские фанфары
На трон взошёл поэт!
В барабаны мечутся удары,
Виден гордый силуэт.
С честью заявляю:
"Я король шедевров !"
В своём тщеславии утопаю,
В поэзии мне равных нет!
Примчится знать на балы,
В страхе возвышать меня.
Заполнят до краёв бокалы ,
За рождение священного дитя.
Так выпьем же господа - За короля!!