17. Зёрна

Денис Мухин
На пути я сажаю зёрна
Проходят дни
Прорастают упорно
Они

А я и не знаю
Где то блуждаю
Старые вижу
Пни

Так что меня извини

На пути я сажаю зёрна
А мне где то вдали
Обронено тихое:
Обними

А я и не знаю
Ласки глотаю
Чужие плоды
Любви

Пожалуйста, это прими