Что ты одела, Галь?!

Галина Павлова 81
Красное ей не идёт,
Ужасно подстрижена чёлка.
Через три дня новый год
Я наряжаю ёлку.

Вот это на юбке разрез,
Выглядит, будто ****ь.
Дышит морозом лес,
Я начинаю бухать.

Боже, какой моветон
Открыта ещё и спина.
Хочется ей позвонить
После бутылки вина.

Туфли "а'ля" черкизон,
Зато на шляпке вуаль.
Пусть это будет сон,
Что ж ты одела, Галь?

Ты хоть ей объясни
Это нельзя носить.
Через три дня новый год,
Я продолжаю пить.