Ты не пей со мной ведьма-проруха

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Вдарь гитара,
пой громче старуха,
гитарист сердце режет струной,
ты не пей со мной
скверная скука,
Ты не пей,
ты не режь и не ной!

Истребить бы тебя
стерва, сука!
Что ж ты мучаешь,
топишь слезой?
Ты до печени ведьма достала,
ворон черный кружит надо мной.

Я бы сжег тебя
чучело злое,
в том душевный огонь
мне б помог,
да и в сердце
пожар будет жарок,
Я бы с ними тебя превозмог!

Не молчи,
жарь гитара-старуха!
Ты звучи,
вдарь звенящей струной!
Ты не пей со мной
ведьма-проруха,
я сегодня душой молодой.