Память

Ася Ловкова
Я плачУ по счетам
за разгульную жизнь,
за веселье и страх,
за тоску всех времён,
за всю строгость свою,
и свободу души,
и за ветреность мыслей
в безудержной страсти любви.

Я танцую "Кармен",
Пирует с па де де.
Тайный вечер как смерть
Нежно смотрит в окно,
Шепчет мне как суфлёр
Мной забытый вдруг текст,
Обновляя мечты мои с детства, как мост
Мост вперёд...разводной
И его не свести...
Больше нет позади ничего...

Лишь любовь