Как жаль, что больше не смогу...

Тамара Фокина
В соавторстве с Анастасией Голованевой

                Посвящается Тине Кароль.


Как жаль, что больше не смогу обнять тебя,
И прикоснуться ласково и нежно.
Всегда я буду с грустью вспоминать любя,
Что было счастье и ушло так спешно.

Я больше не смогу так сильно полюбить,
Мне не забыть твоё лицо и душу.
Хочу обнять, поцеловать и говорить,
О нас с тобой, что всё смогу и сдюжу.
(17.11.2017)









Картинка из интернета.