Напрокат

Юлия Дацковская
Давай набьем карманы желтым
Осенним, солнечным и теплым.
Чтоб грело кожу, грело душу,
Чтоб свет сочился и наружу.
Взяв напрокат, шагая в зиму,
Мы обойдем унынье мимо.
И будет всем большим подарком,
Что солнце в зиму светит ярко.