Смотрю день ото дня я...

Евгений Заикин
Смотрю день ото дня я
В пустоту…
Где тайна некая обманная укрылась.
Мечта моя, как бабочка крылами билась,
О нескончаемую суету…
Суетность же вокруг, творя,
Там, где и я!

Ну, почему всегда вот так
Не в масть…
Не получается вселенского напева.
И муза вот ушла в пути налево,
А колесница празднично неслась,
Кругом обман и в суете бардак,
Все вновь не так!

Смотрю день ото дня я
В новый день…
Передо мною муза при улыбке мима.
Она вчера была в предел боготворима,
А ныне все движенья ее тень…
И понимаю, что творили просто зря,
Она и я!











Фото размещено из открытых источников Интернета...