Теперь меня зови, хоть не зови

Леди Печалей
Теперь меня зови, хоть не зови,
У жизни перевернута страница,
В наш век не умирают от любви
И по ночам она не снится.

А я давно решила про себя,
Такой расклад совсем не сложен:
Что ничего ему я не должна,
Зато он мне так много должен.

Такая я какая есть,
Самой собою быть не перестану,
Не стану я из кожи лезть,
Просить и умолять не стану.

У ста ветров открыты сто дорог,
И есть из них какая то  моя,
Среди обиды, боли и тревог,
Свой путь по жизни выбрала сама.

Осталась рана незажившая в груди,
Забыть о прошлом нелегко,
Теперь меня зови, хоть не зови,
Я не услышу все равно!