Тань, забей!

Татьяна Гассан
Перевалив через полтинник,
Мне жизнь сказала: - Тань, забей!
Во мне проснулся милый циник,
Ведь жизнь прекрасна, хоть убей.

С утра молитву прочитаю,
Чтоб целый день жить хорошо,
И все часы не унываю,
А то, что было, то прошло.

Плевать, что денег часто нету,
Что голос от потерь дрожит,
Что разбросало нас по свету,
Что голова и глаз болит...

Плюю с высокой колокольни
На дураков и *удаков.
Не спорю больше я на стольник,
Не завлекаю мужиков.

Уволила всех боссов разом!
Теперь сама себе - "звезда".
Могу "отшить" одной лишь фразой,
Плюю на слово "господа".

И жизнь так мило прояснилась,-
Хоть в рай, хоть в ад уйду потом.
Мне главное, чтоб сердце билось
И чтобы дом встречал теплом!