Интернет дразнит фотками

Агата Классен
Интернет дразнит фотками разными об одном –
Серый город окрасился в чистое серебро.
Здесь, вдали от него, темнее и светлым днём.
Я стою нерешительно. Сердце по нервам бьет.

Мне не нужно разбрякшего города пустоты
И пытливо назойливых взглядов за каждый шаг.
Даже пишется редко тут. Думаю, как там ты?
Ну, хотя бы расплывчатый дай лишь единый знак.

Интернет дразнит фотками белой моей зимы.
Две недели до выписки, в вечной палате шесть
Забываю все сны свои в грохоте кутерьмы,
Не забыть бы за дни тревог, где ты и кто я есть…