Перекипело

Игнатьев
Вроде перекипело.Даже не думал о тебе вспоминать,
Когда тоска навеет о чём-то. Утром. Где-то там в пять.

Но меня снова влечёт так, какой в этом смысл?
Катись, пожалуйста, к чёрту.

Ты чужой человек.Ты права, как обычно.
Исключительно похуй у кого как на личном.
Не знаю твои привычки,а свои я все бросил,
Но ты знаешь где больно и это главный твой козырь.

Мы вместе не вывозим, что же случилось с нами?
Осень в права вступила и по местам всё расставила.

Да если б знали мы,  что ничего не принесёт нам радости -
Не задыхались от любви бы в том ебучем августе.

Чтобы понравиться - себя ломал, но так надо ли?
Летели выше к звёздам, а после вниз попадали.
Сначала завертело и накрыло волнами,
В итоге не подошли и не сошлись выебонами.

/ А ху*сосить бывших - это моветон твой/