Ты весна моя

Юдит Леева
Ты зима моя самая ранняя
Нежная, снежная
Ты весна моя в сердце раненная
Проталинами, надеждами
Лето ты мое самое жаркое
С грозами, ливнями
Осень ты моя самая яркая
Несерьезная, красивая…
Я люблю тебя моя девочка
Юная, свободная
Подари мне сердечко свое
Стань моей перед Богом.

Ты зима моя снегопадная
С ветрами, вьюгами
Ты весна моя непонятная
Неуклюжая, неуютная
Лето ты мое холодное
Не приветливое, хмурое
Осень ты моя голодная
И понурая…
Не люблю тебя моя дурочка
Скованная комплексами
Сердце ты мое измучила
И на шее повисла веревкою.

Никуда мне теперь не вырваться
Двери настежь, да тяжесть в ногах…

Москва, 28.05.2016 год.