А осень привлекла в свои объятья

Лиза Бондаренко
А осень привлекла в свои объятья,
Задумчивые, грустные порой...
Велев уткнуться в красный подол платья,
Передаёт тоскующий настрой...

Нам от неё прям никуда не деться:
Не спрятаться, и в листьях не заснуть...
Не убежать в счастливые дни детства:
Туда уж навсегда закрыт нам путь...

Мечтательно-задумчивые листья...
Мечтательно-задумчивые мы...
И осень начинает в мыслях виться
Под грустный шорох желтенькой листвы...