Памяти мужа, воина-афганца

Наталия Зяброва
Афганистан.Газни. Площадка взлетная,
И мальчики, играющие в мяч!
Еще все живы, и погода летная,
И никому еще не нужен врач.
Безусые юнцы и беззаботные,
Не нюхавшие порох пацаны! !!
В горах, на "точках", и голодные, и потные,
Познали вы все ужасы войны!
Так близко, вы впервые смерть увидели!
И потеряли здесь своих друзей!
И от бессилья плача-ненавидели,
И успокаивали в письмах матерей...
Афганистан.Газни. Площадка взлетная,
Погибли мальчики, и никому не нужен мяч...
Остались сны, да память неуёмная,
Да годы, что летят куда-то вскач.