Ночная песня...

Глория Мелос
Жду-пожду…  Подожду…
Ждешь-пождешь... Подождешь…
Не встречали – Вражду,
И не славили - Ложь…
Тихо плыл силуэт
По лазурной реке…
Твой задумчивый свет -
Где-то там, вдалеке…

Отболит, заживет…
Унесется, развеется…
Но все стелется, стелется,
И тихонько - поет…
Я не слышу - твое
Биение сердца…
Но - стучит… В унисон
Это бьется - мое…