Поговори со мною мама...

Тиана Артемьева
Поговори со мною мама,
Спроси, как я сейчас живу.
Ты не вини, что я усталый,
Я боль свою в себе таю.

Я не хочу тебя расстроить,
Что не добился ничего,
Всю жизнь ломал и снова строил…
В итоге рядом никого…

Мне часто не хватало мама,
Рук нежных, ласковых, родных,
Что любишь ты, хотел узнать я,
Слов не хватало мне твоих.

Во всех ведь нас живёт ребёнок,
И как не отрицаем мы,
В любви нуждаемся с пелёнок,
До самой смертной мы одры.

28.03.2011 г.