Мой надёжный, родной, любимый

Юлия Василенко 3
Мой надёжный,родной,любимый,
Красивый и самый милый,
С ним я в огонь и воду,
Рядом в любую пору.

Вы нас не разлучите ветры,
Мы вместе все километры,
Спасибо судьба за святое,
Что счастье дала большое.

Мой надёжный,родной,любимый,
Красивый и самый милый,
Мы свадьбу свою золотую,
Отпразднуем как былую.