Плачет город

Оксана Нестерова
Брожу одна- навстречу мне прохожие
Все парами красивыми идут.
И друг на друга так они похожие-
До остановки " Счастье" их маршрут.
А ты сказал: " У нас так не получится",
Не свяжется моя судьба с твоей.
Никто на этом свете не поручиться
За двух, плененных гордостью, людей

Припев
Плачет, снова плачет этот город,
Потому что в нем сегодня нет тебя.
Он как и я не может по- другому.
Просто жить на  свете не любя.

А голова полна воспоминаньями.
Полна душа моя любовью той.
И где- то между городскими зданиями
Быть может мы увидимся с тобой.
А я иду, иду по мокрым улицам.
И вот в кафешке нашей у окна
За столиком влюбленные целуются
Вот также как с тобою мы тогда.

Припев
Плачет, снова плачет этот город,
Потому что в нем сегодня нет тебя.
Он как и я не может по- другому.
Просто жить на  свете не любя.