Строчки За Пределами Реальности

Анастасия Майор
Люди - эксклюзив
И разум наш так уникален.
Но стоит только в круг зайти
И мир уже не так реален.

"... Пол?Комната?Окно? Мое тело совсем не мое. Странно, но я не чувствую ничего. Мне так хочется смеяться. Нет,СТОП! Мне так хочется плакать...Или не хочется..ха-ха, я странная. Вибрация по всему телу и я уже себе не принадлежу. Руки начали чувствовать холод. На улице уже зима? Пожалуйста,кто-нибудь...Вытащите меня из живота этого огромного кита, мне хо-ло-дно....Я видела часы,там вроде были цифры 21:00. Какое это измерение? Чья реальность? Дверь.Входная дверь. Наверняка кто-то придет. Сколько часов я просидела на полу? Мне страшно. Мне до ужаса страшно. Я слышу как лифт ездит туда-сюда и никак не останавливается.Люди идут домой... Я слышу звон ключей. Ручка двигается. Помогите,кто это? Дверь.Она открылась. Чья-то лицо кажется знакомым, а я опять плачу. Чувствую теплу чьих-то рук. Пожалуйста, не думай что я сошла с ума,просто со мной что-то не то. Тепло так приятно и мягко. Я чувствую, как мое тело оттаивает,словно холодное сердце Кая. Я чувствую, что спасена и мне нечего бояться. Но я по прежнему думаю, что веду себя странно. Услышь меня,ээээй. Он смотрит на меня. Я знаю его, это мой любимый. Боже, ты видишь эту ситуацию все чаще  и мне страшно за нас.За тебя. Пожалуйста, верни меня к реальности. Наверняка мои глаза стали пустыми,тебя это пугает, ты говорил. Тише... Я чувствую как мое тело вновь подчиняется мне и я говорю тебе: " Прости, спасибо что вновь помогаешь мне, я знаю,тебе больно". И  его вечный ответ... " Я с тобой".