00102 - На дворе ноябрь...

Татьяна Крулевская
Напоил туман сырой свежестью,
Спеленал в саду листву бережно.
Аромат садов - зимой сладостно.
Боль утрат порой, так не радостно.

Унеслись стрижи к облакам седым,
Раздвигая высь, бело - сизый дым.
Быстро вниз летят, камнем падая...
На лету ведь спят - людей радуя.

На дворе ноябрь, но листву сирень
Распускает вновь, знать обманный день.
Заметут снега все тропиночки,
Слаще ягодка - у рябиночки.

По траве иду с запахом грибным
И несутся дни к облакам седым.
Скинул яблоки сад - прощается
И листвой сухой укрывается.