Увидеть хочется тебя. Экс

Ирина Стефашина
Увидеть хочется тебя.
Пусть на короткое мгновенье.
Пусть в мимолетном сновиденье,
Губами голос пригубя.

И проложить бы путь незримый
К твоей загадочной душе,
Откинув бремя миражей,
Шепнуть: Ты самый мой любимый.

Горстями нежность расплескать
И утонуть в родных объятьях.
Мне вряд ли целой жизни хватит
Тебя лелеять и ласкать.

В ночи упавшая звезда
На кружевах небесных тает.
Тебя, как света не хватает,
А в сердце камни изо льда.

Ветра за окнами скорбят,
Сдувая слезы осторожно...
И, если все-таки возможно,
Увидеть хочется тебя.

18.11.17. (21:00)