Есть человек

Рома Фролов
Есть человек, что смысл твоей жизни
Есть человек, что за него горой
Есть человек, что верен как отчизне
Есть человек, манящий за собой

Есть человек, что ты под пули ляжешь
Есть человек, что в холод и в ветра
Есть человек, что ждать его ты будешь
Есть человек, что будешь до конца

Есть человек, с ума тебя сводящий
Есть человек, что каждый миг о нём
Есть человек, что в ад тебя затащит
А все равно, тебе лишь бы вдвоём

Есть человек, что руки разбиваешь
И после слёзы вытирают кровь
Есть человек, но он даже не знает
Есть человек, что ты на все готов

Есть человек, что все дела забросив
Есть человек, что купишь ты цветы
Есть человек, что радости приносит
Есть человек, и знаешь, это ты.