Черти заново разыгрались

Алина-Бондарева
Черти заново разыгрались,
Слушай, девочка, тормози.
Они снова с цепи сорвались,
Крепче надо вязать узлы.
Доиграешься. Тихий омут-
Это буря, накал страстей.
Люди тонут в нем. Напрочь тонут
И все чаще, и все быстрей.
Не играй с огнем, слышишь, милая,
Не играй я тебя прошу.
Там у них ведь своя идиллия,
Чертов омут. Опять грешу.
И зачем тебе это нужно?!
Что ты делаешь?! Так нельзя!
Лучше б дружба осталась дружбой,
Но виною твой синий взгляд.
Черти заново разыгрались,
Слушай, девочка, тормози.
Они снова с цепи сорвались,
Не смотри в глаза, не смотри.