Признанье

Ассоль Фьюжен
От смущенья признанье
Получилось не айс…
Ты глазами не хлопай,
И закрой свой девайс.

Не вини и не требуй,
Посмотри  же в лицо.
Разгадай этот ребус,
И купи мне кольцо.

Разгреби, сунув в топку,
Все пустые слова.
Выпей водочки стопку,
Остальное -- ботва...