ему

Ви Да
Привет.
Хороший мой, родной.
Пишу я не от скуки, не от печали.
А от того , что дорожу тобой.
От того, что мои губы по тебе скучают.

Пишу ибо не могу терпеть,
И скрыть порыв свой нежный, гадкий.
Пишу ибо надоело тлеть.
Хочу поскорее услышать твой голос сладкий.

Увидеть глаз бездонный омут,
Хочу утонуть в них и сгореть до тла.
Хочу, что бы твой мир был лишь мной затронут,
Хочу насытится им сполна.

Мне очень жаль что тебя терзали,
Что ранили, что был без сил.
Но вскоре тебя руки нежные мои спасали,
И, кажется , ты их всех простил.

Но , нет.
Тебе порою было больно.
Тебя измучила такая жизнь.
Но, милый мой, я - буду тебе стеною,
Лишь доверься и во мне растворись.

Vi. Do