***

Ви Торрес
Апрель 2016

Я не умру без твоей любви.
Хочешь пообещаю ?
Да, тяжело не обидеть
моментом прощания...
 
Да, тяжело притворяться
такими бесчувственными,
когда проще пообниматься
было бы без обид...

Ты превратился в печаль мою.
Не оставайся ею...
Помнишь же вечер в июне,
счастливый и первый ?

Я бы рванула с тобой туда,
где не сочтены дни...
Но нет... мы с тобой в никуда
проваливаемся, увы...
 

Вдруг будто осыпалась пеплом
с твоей сигареты
вся правда несказанных слов
в упущенные моменты... 

Мне тяжело быть умнее
 влюблённым мозгом...
Но не остаётся сомнений
не будет поздно...

обнять...