***

Ви Да
Одна любовь длиною в вечность,
Одно касание рук.
Все полетело в пропасть.
Не слышен сердца стук.

Не споет душа.
Боль бабочек умертвила.
И пошла жизнь неспеша.
Ты морально меня..
Убила.

Мало любви?
Возьми все что есть.
Гори. Живи. Люби.
Меня больше не сберечь.

Vi. Do.