Ого и того шутка

Раиса Алексеева
Коллектив у нас- ого!
Но мужик  один - того!

Соберёмся мы - ого!
И мужик один - того.

Стол накроем мы - ого!
 А мужик несёт..того.

Веселимся мы - ого!
И мужик сидит - того...

Расплясались мы - ого!
Наш мужик уже..того...

Да, коллектив у нас - ого!
Лишь мужик - один ..того...