Письмо

Ви Да
Ты когда-то откроешь конверт,
С письмом.
Что тебе подарила.
И тогда проклянешь этот мир,
И любовь.
Что тебя погубила.

Ты завоешь так громко и сильно.
Пойдет все по швам.
И воспоминания станут пылью.
Полетят все к чертям.

Ты будешь загибаться в муках,
От крика дрожжащих стен.
Мысли выстрелят в сердце из лука.
И жизнь превратиться в тлен.

Ты не будешь добрым и милым.
Как когда то был таким с ней.
А станешь грубым и сильным.
Но она за тобой.
Как тень.

Ты уже пережил.
Тот миг, ту боль и ярость.
И вроде мир стал тебе мил.
И ушла эта боль и усталость.

Ты не кричишь и не воешь.
О ней.
Что погубила тебя.
Прошла суета тех дней,
Но она попыталась вернуть тебя.

Ты не веришь ей больше.
И ты прав.
Я согласна.
Ведь кто сделал раз больно.
Предаст тебя дважды.

И не нужно жалеть однажды.
Про суету тех счастливых дней.
Ведь раз предав, ты предашь и дважды.
Не тоскуй больше о ней.

Vi. Do