сильнейший

Ви Да
Кто прав ?
Может тот , кто падал , находил силы и вставал на ноги?
Или тот , кто по жизни плыл как по течению.
Может тот , для кого безопасны все дороги ?
Или тот , кто не поддавался чужому мнению ?

Прав лишь тот , кто совершал ошибки ,
Кто высек на груди мораль.
Своими поступками зажигая в сердцах улыбки ,
У кого нервы крепки как сталь.

Прав тот , кто правду скажет
Какой бы горькой она не была.
Кто тайну чью то никому не расскажет ,
Она ведь с ним навсегда умерла.

Прав тот , кто честен перед Богом ,
Хоть совесть человека не чиста.
Прав тот , кто переступит гордости пороги ,
И начнёт жизнь с чистого листа.

Vi. Do