оголённый

Ви Да
Смотреть в глаза я всем боялся,
Открыть свой мир - удар ножем.
Пустить в себя я опасался ,
Ведь было больно.
Это не кончиться добром.

Переступить через себя - не легкий труд,
Но я старался , начал жить с нуля.
Один лишь взгляд. Одно касание рук...

Привет, моя живая петля.

Vi. Do.