А говорили хуже больше не будет

Ви Да
Слишком душно вокруг.
Пустые глаза, торопливые люди.
Только ты один.
Никого вокруг.
Хуже точно больше не будет.

Слишком душно вокруг.
Ни друзей , ни родных.
Пустые улицы.
Надейся на себя, мой дорогой друг.
Хуже, ведь , точно уже не будет?

Слишком душно вокруг.
От боли сжатые зубы.
Сердце сгорает от вылета пуль.
А говорили хуже больше не будет..

Vi. Do.