тебяслишкоммного

Ви Да
Меня задевает не безразличие.
Задевает такое внимание,
Которое раскрывает твое истинное обличие.
Безнадежны твои старания.

Не пытайся меня задеть.
Будь умнее. Поступи проще.
Перестань мною болеть.
Стань лучше.
Не переживай за меня больше.

Не приходи во снах.
Успокой сердце , отведи себя от душетерзаний.
Но не разбивай воспоминания в хлам.
Есть и другие, кто достоин твоего внимания.

Vi. Do