А смысл есть вообще?

Ви Да
А смысл есть вообще, скажи?

Когда ты с ночи до утра,
И злой, и грустный иногда.
В любое время года,
В любую скверную погоду
Ждешь лишь его звонка.

Когда и спать охота,
Когда и болен, и здоров.
Когда и буря, и сухота,
Ты для счастья на все готов.

Вот смысл есть?

Да как же тут.
Когда и не скучают вовсе.
Когда не позвонят.
Когда не весна в душе, а осень.
Когда не бабочки, а только труп.

А ведь в душе есть огонек,
Который ждет и верит в чудо.
Ну что?
Опять немного подождем?
Авось, хорошее что-нибудь прибудет.

Не жди, хороший мой,
Лишь зря ты греешь воздух.
Да, понимаю.
Сложно мне с тобой.
Но будь теперь поосторожней.

Грей лишь тогда, когда уверен,
Что чувства есть, что вот любовь.
Будь решительно намерен
Дарить добро и не сеять боль.

Vi. Do