Погоня за счастьем

Александр Боронин 2
Несёт людей толпы поток
В неведомые дали.
-«Там впереди Вас счастье ждёт!»-
Об этом им сказали.

А счастье ждёт их в глубине
Вне времени и вне пространства.
И нужно лишь прервать свой бег,
И внутрь взглянуть, там Божье царство!

31.07.2017