Кто я?

Лана Вольная
Когда повезёт поймать мысль за заднюю лапу,
И, как по канату, взабраться в её "покои",
Вспомню, как в детстве слыша "похожа на папу",
Вся сжималась в вопросе "но всё же, кто я?"

И всё ещё непонятно, но ...Ауробиндо
Зачем в 16 лет Интегральная йога?
Зачем закрывались двери и было лишь небо
И Солнце, которому, кажется, можно верить...

И сколько же лет прошло..., но что это - время?
Спешить или замереть, повинуясь чувству?
Почувствовать "настоящесть", дружить со всеми...
Это, похоже, что-то сродни искусству:)