Спасибо

Ви Да
Спасибо , что терплю не я,
Что уж не я питаюсь твоей кровью.
Спасибо, что ты больше не моя стена,
Пропитаная страхом, потом, болью.

Я пережила этот момент.

Спасибо за уроки жизни.
И в памяти поставлен монумент,
Только лишь тобой не признан.

За горечь на душе и пыль во рту ,
Которую пускал ты лишь в глаза.
Не смог заполнить пустоту,
Отрекся счастья в своих руках.

Спасибо жизни за тебя,
За боль, за ложь пустую,
За то, что жил со мной меня любя.
За то, что принимал любую.

Но время катиться себе,
Смывает слезы нам с лица.
И лишь тихонько мое имя на губе
Будет слаще любого леденца.

Vi. Do