Моё счастье

Владимир Ветлицин
   МОЁ  СЧАСТЬЕ .  1223.    

А мне, для счастья, мало надо,
Была бы лишь Любовь жива...
И нет дороже в мире клада :
Моя семья - моя награда !
  Любовь жены, улыбки внуков,
  И уважение детей...Навроде
  Жизнь прожил не глупо
  И нет за пазухой камней...
Любил страну, работу, близких,
И не предал их в трудный час,
И всем, за всё, поклон мой низкий,
От всей Души, здесь и сейчас !!!

Белый Яр.23.07.15г. Ветлицин В.В.