внутривенно

Ви Да
Не знаю с чем сравниться то,
Что чувствую день ото дня.
По венам - жар.
В душе - кипяток.
Может я тобой пьяна?

Иль может звёзды стали так,
Что бы проверить нас на прочность.
Но точно знаю.
Что даже пустяк
Изменит все,
И расставит точки.

Какой же мудрый у тебя взор.
Какие сладкие до боли губы..
Сегодня я узнала что ты вор.
Украсть моё сердце совсем не трудно.

Украл сердце?
Ну, дерзай.
Моя месть будет сладка.
Не захлебнись.
Во мне - не утопай.
Уколю сильнее розы шипа.

Постарайся со мной ужиться,
Постарайся облик принять.
Хм..
Вижу уже не спиться,
Ну и как оно, во мне утопать?

Как же тебе изнутри гореть?
Непривычно быть пьяным мною?
Увы.
Придётся сейчас лишь тлеть
И мой пожар тушить собою.

* * *

Два человека горевших
Разожгут всемирный пожар.
И со временем -
Обожгутся.
Их любовь - большой провал.

Vi.Do