научи

Ви Да
научи меня любить.
научи меня любить до мурашек!
научи.
научи по тебе скорбить
в день,
когда сердце разбито, как тысяча стеклешек.

научи надеяться лишь на себя.
научи планы строить.
научи ценить любя,
даже если и гроша не стоишь.

научи любоваться небом,
научи птицей ввысь взлетать.
научи зимой укрываться пледом,
научи после разлуки не страдать.

научил меня любить.
научил меня страдать.
ну и к чёрту все.
чувства, горите.

научи теперь как мне пеплом стать...

Vi. Do