Ты не предашь

Любовь Бледных
Как просто думать о любви, которой нет,
Любви, которой, словно дым, растаял след.
Ее мечи уже не бьют в живую грудь,
Чист горизонт. Жизнь впереди, и светел путь.
Спасибо Бог, Создатель Мой! Живу, живу!
Я вижу как меняешь мир Ты наяву.
Нет, нелегко, мне нелегко - жизнь, словно бой.
Но знаю я: Ты не предашь. И я с Тобой.