удушье

Ви Да
Печень пропита.
Я - душевно больна.
Сердце вспорото,
И вместо горячей крови - кусочки льда..

Забудь и выкинь с памяти.
Забудь и сладко спи.
Люби, живи и радуйся.
Ах нет.
Лучше спать иди.

Усни навек.
Усни сегодня же,
И не терзай мою душу вновь.
А.
Ты еще делал это по трезвому?
Ну, тогда убирайся вон.

За леса, за горы.
Там где покой и нет никого.
Не допущу я развития боли,
И к тебе не пущу никого.

Ты не можешь больше радоваться.
Запаха крови больше нет.
И перестань злобно скалиться,
Мир кишит от душевных бед.

Мир вдохнет в себя новую жизнь.
Мир сможет заново родиться.
Но если ты забрал меня в плен,
То мне никогда с него не освободиться..

Vi. Do