мне не одиноко

Ви Да
мне не одиноко.

просто нужно переболеть.
просто нужно переждать.
просто нужно собрать свои силы в кулак.

мне не одиноко.

просто по вечерам я очень грущу.
просто в одиночку чай пью.
просто без тебя себе места не нахожу.

мне не одиноко.

я привыкла одна.
я очень больна.
я без тебя каждый вечер схожу с ума.

но я не привыкла одна.

в душе пустота.
на улице холода.
я просто смирилась и достигла дна.

я буду одна.

я буду сидеть и пить чай у окна.
я докажу, что я не слаба.
я растоплю в себе эти кусочки льда.

Vi. Do